ÍNDICE

A. AVISOS LEGALES.

B. POLÍTICA DE ENVÍO Y DEVOLUCIONES.

C. POLÍTICA COOKIES.

D. POLÍTICA DE PRIVACIDAD.

——————————————-

A. AVISOS LEGALES

El presente Aviso Legal regula las condiciones generales de acceso y utilización del sitio web accesible en la dirección URL https://frutosdevettonia.com (en adelante, el sitio web), que Frutos de Vettonia pone a disposición de los usuarios de Internet.
La utilización del sitio web implica la aceptación plena y sin reservas de todas y cada una de las disposiciones incluidas en este Aviso Legal. En consecuencia, el usuario del sitio web debe leer atentamente el presente Aviso Legal en cada una de las ocasiones en que se proponga utilizar la web, ya que el texto podría sufrir modificaciones a criterio del titular de la web, o a causa de un cambio legislativo, jurisprudencial o en la práctica empresarial.

1.- TITULARIDAD DEL SITIO WEB.

Razón Social de la Empresa: Frutos de Vettonia SL
Nombre del titular: Javier Alonso
Domicilio social: Carretera de la estación 25
Población: Montijo
Provincia: Badajoz
C.P.: 06480
C.I.F./D.N.I.: B84162262
Teléfono de contacto: 639838168
Correo electrónico: info@frutosdevettonia.com
Datos registrales: 28/03/2016, Registro Mercantil de Badajoz, Boletín 58, Referencia 135810. Este cambio ha sido Ampliación de Capital, inscrito el 17/03/2016, Tomo 540, Folio 221, Sección 8, Hoja 15465, Inscripción 10.

2.- OBJETO.

El sitio web facilita a los usuarios del mismo el acceso a información y servicios prestados por Frutos de Vettonia a aquellas personas u organizaciones interesadas en los mismos.

3.- ACCESO Y UTILIZACIÓN DE LA WEB.

3.1.- Carácter gratuito del acceso y utilización de la web.
El acceso a la web tiene carácter gratuito para los usuarios de la misma.
3.2.- Registro de usuarios.
Con carácter general el acceso y utilización de la web no exige la previa suscripción o registro de los usuarios de la misma.

4.- CONTENIDOS DE LA WEB.

El idioma utilizado por el titular en la web será el castellano. Frutos de Vettonia no se responsabiliza de la no comprensión o entendimiento del idioma de la web por el usuario, ni de sus consecuencias.
Frutos de Vettonia podrá modificar los contenidos sin previo aviso, así como suprimir y cambiar éstos dentro de la web, como la forma en que se accede a éstos, sin justificación alguna y libremente, no responsabilizándose de las consecuencias que los mismos puedan ocasionar a los usuarios.
Se prohíbe el uso de los contenidos de la web para promocionar, contratar o divulgar publicidad o información propia o de terceras personas sin la autorización de Frutos de Vettonia, ni remitir publicidad o información valiéndose para ello de los servicios o información que se ponen a disposición de los usuarios, independientemente de si la utilización es gratuita o no.
Los enlaces o hiperenlaces que incorporen terceros en sus páginas web, dirigidos a esta web, serán para la apertura de la página web completa, no pudiendo manifestar, directa o indirectamente, indicaciones falsas, inexactas o confusas, ni incurrir en acciones desleales o ilícitas en contra de Frutos de Vettonia

5.- LIMITACIÓN DE RESPONSABILIDAD.

Tanto el acceso a la web como el uso inconsentido que pueda efectuarse de la información contenida en la misma es de la exclusiva responsabilidad de quien lo realiza. Frutos de Vettonia no responderá de ninguna consecuencia, daño o perjuicio que pudieran derivarse de dicho acceso o uso. Frutos de Vettonia no se hace responsable de los errores de seguridad, que se puedan producir ni de los daños que puedan causarse al sistema informático del usuario (hardware y software), o a los ficheros o documentos almacenados en el mismo, como consecuencia de:
– la presencia de un virus en el ordenador del usuario que sea utilizado para la conexión a los servicios y contenidos de la web,
– un mal funcionamiento del navegador,
– y/o del uso de versiones no actualizadas del mismo.
Frutos de Vettonia no se hace responsable de la fiabilidad y rapidez de los hiperenlaces que se incorporen en la web para la apertura de otras. Frutos de Vettonia no garantiza la utilidad de estos enlaces, ni se responsabiliza de los contenidos o servicios a los que pueda acceder el usuario por medio de estos enlaces, ni del buen funcionamiento de estas webs.
Frutos de Vettonia no será responsable de los virus o demás programas informáticos que deterioren o puedan deteriorar los sistemas o equipos informáticos de los usuarios al acceder a su web u otras webs a las que se haya accedido mediante enlaces de esta web.

6.- EMPLEO DE LA TECNOLOGIA “COOKIES”.

La web no emplea cookies ni cualquier otro procedimiento invisible de recogida de información cuando el usuario navega por ella, respetando en todo momento la confidencialidad e intimidad del mismo.
*SI SE EMPLEAN COOKIES CONSULTAR COMUNICADO SOBRE USO DE COOKIES La web emplea cookies, puede consultar nuestra Política de Cookies, que respeta en todo momento la confidencialidad e intimidad del mismo.

7.- PROPIEDAD INTELECTUAL E INDUSTRIAL.

Son propiedad de Frutos de Vettonia, todos los derechos de propiedad industrial e intelectual de la web, así como de los contenidos que alberga. Cualquier uso de la web o sus contenidos deberá tener un carácter exclusivamente particular. Está reservado exclusivamente a Frutos de Vettonia, cualquier otro uso que suponga la copia, reproducción, distribución, transformación, comunicación pública o cualquier otra acción similar, de todo o parte de los contenidos de la web, por lo que ningún usuario podrá llevar a cabo estas acciones sin la autorización previa y por escrito de Frutos de Vettonia

 8.- POLÍTICA DE PRIVACIDAD Y PROTECCION DE DATOS

Frutos de Vettonia garantiza la protección y confidencialidad de los datos personales, de cualquier tipo que nos proporcionen nuestras empresas clientes de acuerdo con lo dispuesto en la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de Diciembre de Protección de Datos de Carácter Personal.
Todos los datos facilitados por nuestras empresas clientes a Frutos de Vettonia o a su personal, serán incluidos en un fichero automatizado de datos de carácter personal creado y mantenido bajo la responsabilidad de Frutos de Vettonia, imprescindibles para prestar los servicios solicitados por los usuarios.
Los datos facilitados serán tratados según el Reglamento de Medidas de Seguridad (Real Decreto 1720/2007 de 21 de Diciembre), en este sentido Frutos de Vettonia ha adoptado los niveles de protección que legalmente se exigen, y ha instalado todas las medidas técnicas a su alcance para evitar la perdida, mal uso, alteración, acceso no autorizado por terceros. No obstante, el usuario debe ser consciente de que las medidas de seguridad en Internet no son inexpugnables. En caso en que considere oportuno que se cedan sus datos de carácter personal a otras entidades, el usuario será informado de los datos cedidos, de la finalidad del fichero y del nombre y dirección del cesionario, para que de su consentimiento inequívoco al respecto.
En cumplimiento de lo establecido en la RGPD, el usuario podrá ejercer sus derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición. Para ello debe de contactar con nosotros en info@frutosdevettonia.com

9.- LEGISLACIÓN APLICABLE Y JURISDICCIÓN COMPETENTE.

El presente Aviso Legal se interpretará y regirá de conformidad con la legislación española. Frutos de Vettonia y los usuarios, con renuncia expresa a cualquier otro fuero que pudiera corresponderles, se someten al de los juzgados y tribunales del domicilio del usuario para cualquier controversia que pudiera derivarse del acceso o uso de la web. En el caso de que el usuario tenga su domicilio fuera de España, Frutos de Vettonia y el usuario, se someten, con renuncia expresa a cualquier otro fuero, a los juzgados y tribunales del domicilio de Frutos de Vettonia.

B. POLÍTICA DE ENVÍO Y DEVOLUCIONES.

Condiciones de Entrega frutosdevettonia.com

Condiciones de entrega

Plazo de entrega estándar de los pedidos para España peninsular será dentro de las 96 horas siguientes al día en que se confirme el pago, siempre que este se haya realizado antes de las 13 horas y que el producto se encuentre en stock.  En caso de que alguno de los productos pedidos no esté en stock, se informará al cliente siempre y cuando se vaya a demorar en 2 días o más su llegada. En caso de que el pago del pedido se confirme en víspera de festivo o fin de semana antes de las 13 h., el tiempo de entrega comenzará a contar desde el primer día hábil siguiente al día de fiesta o fin de semana. No obstante, en limitadas ocasiones puede producirse un error en el stock y no haber en el momento de la compra, en esa circunstancia la empresa se comunicará con el comprador para la devolución de su importe.

Para España Peninsular los gastos de envío serán gratuitos a partir de 80 € de compra.

TARIFA GASTOS DE ENVIO España Peninsular   

DE   HASTA  PRECIO           PRECIO  

KG   KG     NETO             +IVA 21%  

 0  – 5    5,81 €                   7,03 €  

 5  – 10    6,72 €                 8,13 €  

10  – 15    7,57 €               9,16 €  

15  – 20    8,77 €              10,61 €  

20  – 25    9,98 €              12,08 €  

25  – 30   11,40 €              13,79 €  

30  – 35   14,76 €              17,86 €  

35  – 40   15,97 €              19,32 €  

40 – 999    2,00€+(0,55€*Kg)     2,42€+(0,67€*KG)

ENTREGA BALEARES

Los pedidos para  las Islas Balerares , tendrán como formas de pago las siguientes: tarjeta de crédito, y paypal, no pudiéndose aplicar la forma de pago contra reembolso, y el tiempo de tránsito oscilará entre 4/5 días hábiles siguientes al día en que se confirme el pago, siempre que este se haya realizado antes de las 13 horas y que el producto se encuentre en stock. En caso de que alguno de los productos pedidos no esté en stock, se informará al cliente siempre y cuando se vaya a demorar en 2 días o más su llegada. 

TARIFA GASTOS DE ENVIO Islas Baleares  

DE   HASTA  PRECIO          PRECIO  

KG    KG    NETO            +IVA 21%  

 0     5    8,77 €                10,61 €  

 5    10    9,98 €               12,08 €  

10    15   11,40 €              13,79 €  

15    20   14,76 €              17,86 €  

20    25   15,97 €              19,32 €  

25    30   17,43 €              21,09 €  

30    40    2,00€+(1,31€*Kg)     2,42€+(1,58€*Kg)

ENTREGA ISLAS CANARIAS, CEUTA Y MELILLA

Los pedidos para las islas Canarias, Ceuta y Melilla, tendrán como formas de pago las siguientes: tarjeta de crédito, Paypal y transferencia bancaria, no pudiéndose aplicar la forma de pago contra reembolso, y el tiempo de tránsito oscilará entre 7/12 días hábiles siguientes al día en que se confirme el pago, siempre que este se haya realizado antes de las 13 horas y que el producto se encuentre en stock. En caso de que alguno de los productos pedidos no esté en stock, se informará al cliente siempre y cuando se vaya a demorar en 2 días o más su llegada. 

TARIFA GASTOS DE ENVIO Canarias, Ceuta y Melilla  

DE   HASTA   PRECIO           PRECIO  

KG    KG     NETO                +IVA 0%  

 0     5     26,65 €                26,65 €  

 5    10     33,59 €              33,59 €  

10    15     43,34 €             43,34 €  

15    20     52,84 €              52,84 €

ENTREGA EUROPA COMUNITARIA (NO ACTIVO EN LA ACTUALIDAD)

Los pedidos para los países de la Unión Europea tendrán como formas de pago las siguientes: tarjeta de crédito, PayPal y transferencia bancaria, no pudiéndose aplicar la forma de pago contra reembolso, y el tiempo de tránsito oscilará entre 10/14 días hábiles siguientes al día en que se confirme el pago, siempre que este se haya realizado antes de las 13 horas y que el producto se encuentre en stock. En caso de que alguno de los productos pedidos no esté en stock, se informará al cliente siempre y cuando se vaya a demorar en 2 días o más su llegada.

Para envíos a Europa contactar previamente con nosotros en el siguiente enlace Contacto

ENTREGA INTERNACIONAL (NO ACTIVO EN LA ACTUALIDAD)

Los pedidos para Europa no comunitaria, Estados Unidos, Canadá, Centroamérica, Sudamérica, Asia y Oceanía tendrán como formas de pago las siguientes: tarjeta de crédito, PayPal y transferencia bancaria, no pudiéndose aplicar la forma de pago contra reembolso, y el tiempo de tránsito oscilará entre  14/18 días hábiles siguientes al día en que se confirme el pago, siempre que este se haya realizado antes de las 13 horas y que el producto se encuentre en stock. En caso de que alguno de los productos pedidos no esté en stock, se informará al cliente siempre y cuando se vaya a demorar en 2 días o más su llegada.

Para envíos Internacional contactar previamente con nosotros en el siguiente enlace Contacto

ENTREGA CON PAGO CONTRA REEMBOLSO

El pago contra reembolso llevará aparejado un recargo de 5 € que irá reflejado en la copia de pedido del cliente y se notificará antes de la confirmación del pedido, este recargo es totalmente ajeno a frutosdevettonia.com, ya que es impuesto por la compañía de transportes, asimismo, el cliente deberá facilitar un número de teléfono válido para esta forma de pago en concreto. Este gasto será gratuito en caso de que el pedido sobrepase los 60 €.

ENTREGA RECOGIDA EN LOCAL

El Cliente puede optar por esta forma de entrega gratuita, si recoge su pedido en nuestro local de Frutos de Vettonia, CIF: B-84162262, con dirección en la Carretera de la Estación 25, 06480 Montijo, Badajoz (España). Teléfono: +34 924 45 90 56 /. email: info@frutosdevettonia.com

INFORMACIÓN DEL ESTADO DEL PEDIDO

El cliente podrá consultar en todo momento el estado del envío accediendo a su cuenta en www.frutosdevettonia.com, indicando su número de pedido o llamando al Servicio Atención al Cliente al teléfono +34 924 45 90 56 o por email a: info@frutosdevettonia.com

Cuando el pedido no pueda ser entregado al cliente por ausencia, rehúse o deficiencias en sus datos, será el cliente quien soporte todos los gastos derivados que se generen, incluidos los correspondientes a depósito, re entrega o devolución a frutosdevettonia.com.

Todas las mercancías enviadas por frutosdevettonia.com. se revisan y embalan con el mayor cuidado antes de su expedición, aun así, si el cliente apreciara cualquier desperfecto en el embalaje en el momento de la entrega, deberá hacerlo constar en el recibo de la compañía de transportes con el transportista de testigo y en todas las copias del mismo. El consumidor y usuario podrá ejercer su derecho de desistimiento según se detalla más abajo.

Asimismo, frutosdevettonia.com no se hace responsable de los posibles retrasos producidos por la compañía de transportes una vez que ésta se ha hecho cargo del pedido.

CONDICIONES PARA ENVIO A INTERNACIONALES

Gastos de Envío

Los gastos de envío incluyen el transporte, seguro y el despacho de aduanas en origen. Para entregas en países no pertenecientes a la Unión Europea, no se incluyen los gastos aduaneros en destino ni otros impuestos (aranceles); será el destinatario quién los tendrá que abonar en efectivo para poder recibir la mercancía.

El destinatario será responsable de todos los gastos de importación e impuestos que se generen en la aduana de destino, tanto si se le entrega la mercancía como si no se hace cargo de ella.

Se intentará que el envío del pedido se realice en el menor tiempo posible, pero el receptor deberá tener en cuenta las disposiciones del país de destino para la importación de los artículos solicitados, ya que frutosdevettonia.com no tiene responsabilidad sobre las mismas. Tampoco serán imputables a frutosdevettonia.com los efectos producidos por huelgas, conflictos bélicos y otras circunstancias ajenas a su control.

frutosdevettonia.com no será responsable de las demoras en el despacho aduanero ni si las autoridades locales deciden confiscar cualquier elemento contenido en un envío.

Los Gastos de envío para todos los productos exportados se basan en el peso volumétrico calculado y destino de entrega.

Los pedidos de más de 5 Kg y artículos grandes o voluminosos están sujetos a cargos adicionales de transporte y el plazo de entrega puede variar.

Dependiendo del tipo de artículo y el destino elegido, pueden existir limitaciones o condiciones especiales de envío. Para conocerlas detalladamente envíenos un mensaje a nuestra dirección de correo electrónico: info@frutosdevettonia.com

Derecho de desistimiento.

El derecho de desistimiento, también conocido como derecho de devolución o cancelación por parte del consumidor dice así.

Tiene usted derecho a desistir del presente contrato en un plazo de 14 días naturales sin necesidad de justificación.

El plazo de desistimiento expirará a los 14 días naturales del día que usted o un tercero por usted indicado, distinto del transportista, adquirió la posesión material de los bienes.

Para ejercer el derecho de desistimiento, deberá usted notificarnos a la siguiente dirección (FRUTOS DE VETTONIA SL, CIF: B-84162262, con dirección en la Carretera de la Estación 25, 06480 Montijo, Badajoz (España). Teléfono: +34 924 45 90 56 /. email: info@frutosdevettonia.com

Para cumplir el plazo de desistimiento, basta con que la comunicación relativa al ejercicio por su parte de este derecho sea enviada antes de que venza el plazo correspondiente.

Consecuencias del desistimiento

En caso de desistimiento por su parte, le devolveremos todos los pagos recibidos de usted, incluidos los gastos de entrega (con la excepción de los gastos adicionales resultantes de la elección por su parte de una modalidad de entrega diferente a la modalidad menos costosa de entrega ordinaria que ofrezcamos) sin ninguna demora indebida y, en todo caso, a más tardar 14 días naturales a partir de la fecha en la que se nos informa de su decisión de desistir del presente contrato. Procederemos a efectuar dicho reembolso utilizando el mismo medio de pago empleado por usted para la transacción inicial, a no ser que haya usted dispuesto expresamente lo contrario; en todo caso, no incurrirá en ningún gasto como consecuencia del reembolso. Podremos retener el reembolso hasta haber recibido los bienes, o hasta que usted haya presentado una prueba de devolución de los mismos, según qué condición se cumpla primero.

Deberá usted devolvernos o entregarnos directamente los bienes a Frutos de Vettonia, CIF: B-84162262, con dirección en la Carretera de la Estación 25, 06480 Montijo, Badajoz (España). Teléfono: +34 924 45 90 56 /. email: info@frutosdevettonia.com, sin ninguna demora indebida y, en cualquier caso, a más tardar en el plazo de 14 días naturales a partir de la fecha en que nos comunique su decisión de desistimiento del contrato. Se considerará cumplido el plazo si efectúa la devolución de los bienes antes de que haya concluido dicho plazo. Deberá usted asumir el coste directo de devolución de los bienes.

Solo será usted responsable de la disminución de valor de los bienes resultante de una manipulación distinta a la necesaria para establecer la naturaleza, las características y el funcionamiento de los bienes.

Obligaciones del cliente:

El cliente de frutosdevettonia.com se compromete en todo momento a facilitar información veraz sobre los datos solicitados en los formularios de registro de usuario o de realización del pedido, y a mantenerlos actualizados en todo momento. El cliente se compromete a aceptar todas las disposiciones y condiciones recogidas en las presentes Condiciones Generales de Contratación entendiendo que recogen la mejor voluntad de servicio posible para el tipo de actividad que desarrolla frutosdevettonia.com Asimismo, se compromete a guardar de forma confidencial y con la máxima diligencia sus claves de acceso personal a nuestra página web. El cliente se compromete a posibilitar la entrega del pedido solicitado facilitando una dirección de entrega en la que pueda ser entregado el pedido solicitado dentro del horario habitual de entrega de mercancías (de lunes a viernes de 10:00 a 13:30 y de 16:00 a 18:00). En caso de incumplimiento por parte del cliente de esta obligación, frutosdevettonia.com no tendrá ninguna responsabilidad sobre el retraso o imposibilidad de entrega del pedido solicitado por el cliente.

Seguridad y confidencialidad:

frutosdevettonia.com garantiza la seguridad y confidencialidad en todas sus comunicaciones con sus clientes. Los datos del proceso de compra se guardan en una base de datos diseñada para tal efecto. frutosdevettonia.com garantiza la protección y confidencialidad de los datos personales, domiciliarios, de pago y de cualquier otro tipo que nos proporcionen nuestros clientes de acuerdo con lo dispuesto en la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre de Protección de Datos de Carácter Personal. Todos los datos facilitados por nuestros clientes a frutosdevettonia.com o a sus empleados, serán incluidos en un fichero automatizado de datos de carácter personal creado y mantenido bajo la responsabilidad de frutosdevettonia.com En cumplimiento de lo dispuesto en la Ley Orgánica 15/1999 de 13 de diciembre, los clientes de frutosdevettonia.com pueden, en todo momento, ejercitar los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición sobre sus datos personales comunicándolo por escrito Frutos de Vettonia, CIF: B-84162262, con dirección en la Carretera de la Estación 25, 06480 Montijo, Badajoz (España). Teléfono: +34 924 45 90 56 /. email: info@ frutosdevettonia.com En el caso que los datos suministrados estén asociados a una compra, la legislación española nos obliga a mantenerlos al menos durante cinco años por lo que no se podrán borrar ni rectificar, aunque el cliente así lo solicite.

Legislación:

Las partes se someten, a su elección, para la resolución de los conflictos y con renuncia a cualquier otro fuero, a los juzgados y tribunales del domicilio del usuario.

En el caso de que la parte compradora tenga su domicilio fuera de España, ambas partes se someten, con renuncia expresa a cualquier otro fuero, a los Juzgados y Tribunales de Extremadura, España.

Garantías:

En caso de producto defectuoso, frutosdevettonia.com procederá, según corresponda, a la reparación, sustitución, rebaja del precio o resolución del contrato, gestiones que serán gratuitas para el consumidor y usuario.

C. POLÍTICA COOKIES.

En la web https://frutosdevettonia.com utilizamos cookies para facilitar la relación de los visitantes con nuestro contenido y para permitir elaborar estadísticas sobre las visitantes que recibimos.

En cumplimiento de la Directiva 2009/136/CE, desarrollada en nuestro ordenamiento por el apartado segundo del artículo 22 de la Ley de Servicios de Sociedad de la Información, siguiendo las directrices de la Agencia Española de Protección de Datos, procedemos a informarle detalladamente del uso que se realiza en nuestra web.

Se denominan cookies a unos pequeños archivos que se graban en el navegador utilizado por cada visitante de nuestra web para que el servidor pueda recordar la visita de ese usuario con posterioridad cuando vuelva a acceder a nuestros contenidos. Esta información no revela su identidad, ni dato personal alguno, ni accede al contenido almacenado en su pc, pero sí que permite a nuestro sistema identificarle a usted como un usuario determinado que ya visitó la web con anterioridad, visualizó determinadas páginas, etc. y además permite guardar sus preferencias personales e información técnica como por ejemplo las visitas realizadas o páginas concretas que visite.

La finalidad de las cookies es la de facilitar al Usuario un acceso más rápido a los Servicios seleccionados.

Si no desea que se guarden cookies en su navegador o prefiere recibir una información cada vez que una cookie solicite instalarse, puede configurar sus opciones de navegación para que se haga de esa forma. La mayor parte de los navegadores permiten la gestión de las cookies de 3 formas diferentes:

  • Las cookies son siempre rechazadas;
  • El navegador pregunta si el usuario desea instalar cada cookie;
  • Las cookies son siempre aceptadas;

Su navegador también puede incluir la posibilidad de seleccionar con detalle las cookies que desea que se instalen en su ordenador. En concreto, el usuario puede normalmente aceptar alguna de las siguientes opciones:

  • rechazar las cookies de determinados dominios;
  • rechazar las cookies de terceros;
  • aceptar cookies como no persistentes (se eliminan cuando el navegador se cierra);
  • permitir al servidor crear cookies para un dominio diferente.

Para permitir, conocer, bloquear o eliminar las cookies instaladas en su equipo puede hacerlo mediante la configuración de las opciones del navegador instalado en su ordenador.

Puede encontrar información sobre cómo configurar los navegadores más usados en las siguientes ubicaciones:

  • Internet Explorer: Herramientas -> Opciones de Internet -> Privacidad -> Configuración. Para más información, puede consultar el soporte de Microsoft o la Ayuda del navegador.
  • Firefox: Herramientas -> Opciones -> Privacidad -> Historial -> Configuración Personalizada. Para más información, puede consultar el <atarget=”_blank” rel=”nofollow noopener noreferrer”href=”http://support.mozilla.org/es/home”>soporte de Mozilla o la Ayuda del navegador.
  • Chrome: Configuración -> Mostrar opciones avanzadas -> Privacidad -> Configuración de contenido. Para más información, puede consultar el soporte de Google o la Ayuda del navegador.
  • Safari: Preferencias -> Seguridad. Para más información, puede consultar el <atarget=”_blank” rel=”nofollow noopener noreferrer”href=”http://www.apple.com/es/support/safari/”>soporte de Apple o la Ayuda del navegador.

Respecto de las cookies de terceros, es decir aquellas que son ajenas a nuestro sitio web, no podemos hacernos responsables del contenido y veracidad de las políticas de privacidad que ellos incluyen por lo que la información que le ofrecemos es siempre con referencia a la fuente.

A continuación le informamos detalladamente de las cookies que pueden instalarse desde nuestro sitio web. En función de su navegación podrán instalarse todas o sólo algunas de ellas.

 

Nombre Categoria Descripción Propiedad Duración
_ga Análisis Se usa para distinguir a los usuarios. Terceros 2 años
_gid Análisis Se usa para distinguir a los usuarios. Terceros 24 horas
wordpress_ Funcionalidad Se activa durante el login y guarda los detalles de autentificación. Propia 1 año
wordpress_logged_in_ Funcionalidad Se activa durante el login y guarda los detalles de autentificación. Propia 1 año
wp-settings- Funcionalidad Sirve para personalizar la Interfaz de Usuario. Propia 1 año
wp-settings-time- Funcionalidad Sirve para personalizar la Interfaz de Usuario. Propia Finalización de la sesión
woocommerce_cart_hash Análisis Contiene información sobre el carrito en su totalidad y ayuda a WooCommerce a saber cuándo cambian los datos del carrito. Propia 30 días
woocommerce_items_in_cart Funcionalidad Contiene información sobre el carrito en su totalidad y ayuda a WooCommerce a saber cuándo cambian los datos del carrito. Propia 30 días
wp_woocommerce_session_ Funcionalidad Contiene un código único para cada cliente para que sepa dónde encontrar los datos del carrito en la base de datos. Propia 30 días
wp-saving-post Funcionalidad Desconocemos el origen de la cookie Terceros Desconocemos el origen de la cookie
tk_or Funcionalidad Desconocemos el origen de la cookie Terceros Desconocemos el origen de la cookie
tk_r3d Funcionalidad Desconocemos el origen de la cookie Terceros Desconocemos el origen de la cookie
tk_lr Funcionalidad Desconocemos el origen de la cookie Terceros Desconocemos el origen de la cookie
yith_wcwl_products Funcionalidad Desconocemos el origen de la cookie Terceros Desconocemos el origen de la cookie

Se puede modificar esta Política de Cookies en función de exigencias legislativas, reglamentarias, o con la finalidad de adaptar dicha política a las instrucciones dictadas por la Agencia Española de Protección de Datos, por ello se aconseja a los Usuarios que la visiten periódicamente.

Cuando se produzcan cambios significativos en esta Política de Cookies, se comunicarán a los Usuarios bien mediante la web o a través de correo electrónico a los Usuarios registrados.

D. POLÍTICA DE PRIVACIDAD.

Nuestras Políticas

Política de privacidad.

En cumplimiento del Reglamento (UE) 2016/679, del Parlamento Europeo y del Consejo, de 27 de abril de 2016 (en adelante RGPD), frutosdevettonia.com (en adelante FRUTOSDEVETTONIA pone de manifiesto la presente Política respecto del tratamiento y protección de datos personales.

Responsable de Identidad Bittonia.com: frutosdevettonia.com es un dominio perteneciente a Frutos de Vettonia, CIF: B-84162262, con dirección en la Carretera de la Estación 25, 06480 Montijo, Badajoz (España). Teléfono: +34 924 45 90 56 /. email: info@ frutosdevettonia.com

Datos de contacto del Delegado de protección de datos: info@frutosdevettonia.com

Ámbito de aplicación. La presente Política resultará de aplicación:

A aquellas personas que visiten la página web de FRUTOSDEVETTONIA, www.frutosdevettonia.com

A aquellas personas que voluntariamente se comuniquen con frutosdevettonia.com a través de correo electrónico o que cumplimenten cualquiera de los formularios de recogida de datos publicados en la página web de frutosdevettonia.com

A quienes realicen un pedido en nuestra página web de frutosdevettonia.com

A cualesquiera otros que, directa o indirectamente, hayan dado su consentimiento expreso para que sus datos sean tratados por parte de frutosdevettonia.com para cualquiera de las finalidades recogidas en la presente Política.

​La utilización de los servicios prestados por frutosdevettonia.com requiere la aceptación expresa de esta Política.

frutosdevettonia.com advierte que, salvo la existencia de una representación legalmente constituida, ningún usuario y/o cliente puede utilizar la identidad de otra persona y comunicar sus datos personales, por lo que los datos que facilite a frutosdevettonia.com deben ser datos personales, correspondientes a su propia identidad, adecuados, pertinentes, actuales, exactos y verdaderos. en este sentido, el usuario y/o cliente será el único responsable frente a cualquier daño directo o indirecto que cause a terceros o a frutosdevettonia.com por el uso de datos de otra persona o de sus propios datos cuando sean falsos, erróneos, no actuales, inadecuados o no pertinentes. Igualmente, el usuario y/o cliente que comunique los datos personales de un tercero será responsable de haber recabado la autorización correspondiente del propio interesado, así como de sus consecuencias en caso contrario.

Del mismo modo, el usuario y/o cliente que comunique datos personales a frutosdevettonia.com declara ser mayor de edad, de conformidad con lo dispuesto en la legislación española, absteniéndose en caso contrario de facilitar datos a frutosdevettonia.com. Cualquier dato facilitado sobre un menor de edad requerirá del consentimiento o autorización previa de sus padres, tutores o representantes legales, los cuales serán considerados responsables de los datos facilitados por los menores a su cargo.

Esta Política será de aplicación subsidiaria respecto de aquellas otras condiciones que sobre protección de datos personales se establezcan con carácter especial y sean comunicadas, sin carácter limitativo, a través de los formularios de registro, contratos y/o condiciones de los servicios particulares, siendo por tanto esta Política complementaria de las mencionadas en aquello no previsto expresamente en las mismas.

Finalidades de la recogida y tratamiento de datos personales.

En la recogida de datos los campos marcados con un asterisco (*) en los formularios habilitados en frutosdevettonia.com son de cumplimentación obligatoria de modo que no cumplimentar alguno de ellos no podrá continuar con su pedido. frutosdevettonia.com utiliza el protocolo SSL (Secure Socket Layer) para mejorar la seguridad. SSL es la tecnología estándar del sector que se utiliza para proteger y mantener la seguridad de las transmisiones de mensajes a través de Internet. Al acceder a sus cuentas o enviar información desde páginas de Internet seguras, el cifrado codificará sus datos en un formato ilegible para impedir que usuarios no autorizados accedan a este tipo de datos.

En nombre de la empresa tratamos la información que nos facilita con el fin de prestarles el servicio solicitado, realizar la facturación del mismo y el envío de los productos adquiridos en frutosdevettonia.com, así como para el envío de comunicaciones comerciales y publicitarias sobre nuestros productos a través de correo postal, e-mail, teléfono, SMS u otros medios indicados por el cliente, siempre que éste manifieste expresamente su autorización en el mismo momento de inserción de sus datos personales al hacer un pedido o rellenar nuestra ficha de contacto seleccionando la opción de recibir nuestro boletín.  Los datos proporcionados se conservarán mientras se mantenga la relación comercial o durante los años necesarios para cumplir con las obligaciones legales.

Los datos no se cederán a terceros salvo en los casos en que exista una obligación legal. Usted tiene derecho a obtener confirmación sobre si en frutosdevettonia.com estamos tratando sus datos personales por tanto tiene derecho a acceder a sus datos personales, rectificar los datos inexactos o solicitar su supresión cuando los datos ya no sean necesarios”.

Todo cliente de frutosdevettonia.com tiene el derecho de acceso, rectificación, cancelación de sus datos. Además, en cualquier momento el cliente puede manifestar su deseo de no recibir ningún tipo de publicidad, para ello pueden dirigirse a frutosdevettonia.com mediante su formulario de contacto o mediante correo electrónico a info@frutosdevettonia.com

Autoridad de Control.

Los usuarios y/o clientes podrán dirigirse a la autoridad de control local que corresponda si considera que el tratamiento realizado respecto de sus datos personales, no ha sido realizado conforme a la legislación vigente.

La autoridad de control de protección de datos en España es la Agencia Española de Protección de Datos, cuyos datos de contacto se encuentran disponible en su página web, en concreto en http://www.agpd.es/portalwebAGPD/CanalDelCiudadano/contacteciudadano/index-ides-idphp.php.

Política de Cookies

frutosdevettonia.com a través del presente documento, recoge su Política de recogida y tratamiento de cookies, en cumplimiento de lo dispuesto en el artículo 22.2 de la Ley 34/2002, de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y de Comercio Electrónico.

Las cookies se almacenan en el equipo terminal del usuario (ordenador o dispositivo móvil) y recopilan información al visitar las páginas web de frutosdevettonia.com (http://www.frutosdevettonia.com /), con la finalidad de mejorar la usabilidad de las mismas, conocer los hábitos o necesidades de navegación de los usuarios para poder adaptarse a los mismos, así como obtener información con fines estadísticos. En el caso de aquellos usuarios que ya sean clientes de frutosdevettonia.com, la información recabada con las cookies servirá también para su identificación al acceder a las distintas herramientas que frutosdevettonia.com pone a su disposición para la gestión de los servicios.

La presente Política de Cookies será de aplicación a aquellos usuarios que voluntariamente visitan las páginas web de frutosdevettonia.com cumplimentan formularios de recogida de datos, acceden a las herramientas que frutosdevettonia.com pone a disposición de sus clientes para gestionar sus servicios, o utilizan cualquier otro servicio presente en el sitio web que implique la comunicación de datos a frutosdevettonia.com o el acceso a datos por frutosdevettonia.com para la prestación de sus servicios.

frutosdevettonia.com informa a los usuarios de sus páginas web, de la existencia de cookies y pone a su disposición la presente Política con la finalidad de informarles acerca del uso y del objeto de las mismas. El hecho de continuar la navegación a través de sus páginas, supone el conocimiento y la aceptación de la presente Política por parte de dichos usuarios.

Bittonia.com utiliza los siguientes tipos de cookies:

Clasificadas por su titularidad:

Cookies propias: enviadas y gestionadas directamente por frutosdevettonia.com

Cookies de terceros: enviadas y gestionadas por un tercero ajeno a frutosdevettonia.com, de forma anónima, con la finalidad de realizar estudios estadísticos de navegación por las páginas web de frutosdevettonia.com

Clasificadas por su finalidad:

Cookies técnicas y/o de personalización: facilitan la navegación, al identificar la sesión, permitir el acceso a herramientas de acceso restringido, además de configurar a medida las opciones disponibles. Posibilitan la prestación del servicio solicitado previamente por el usuario.

Cookies de análisis y/o publicidad: permiten conocer el número de visitas recibidas en las diferentes secciones de las páginas web, los hábitos y tendencias de sus usuarios y en consecuencia, poder mejorar la navegación y el servicio ofrecido por frutosdevettonia.com (fundamentalmente, Google Analytics), así como gestionar los espacios publicitarios incluidos en la página web visitada por el usuario. Recopila datos de forma anónima con la finalidad de obtener perfiles de navegación de los usuarios.

Clasificadas por su duración:

Cookies de sesión: recaban y almacenan los datos mientras el usuario accede a la página web.

Cookies persistentes: recaban y almacenan los datos en el terminal del usuario durante un periodo de tiempo variable en función de cuál sea la finalidad para la que han sido utilizadas.

El tiempo de conservación de las cookies dependerá del tipo de que se trate y siempre será el mínimo indispensable para cumplir su finalidad.

En cualquier caso, los usuarios pueden configurar su navegador, de manera que se deshabilite o bloquee la recepción de todas o algunas de las cookies. El hecho de no desear recibir estas cookies, no constituye un impedimento para poder acceder a la información de los sitios web de frutosdevettonia.com aunque el uso de algunos servicios podrá ser limitado. Si una vez otorgado el consentimiento para la recepción de cookies, se desease retirar éste, se deberán eliminar aquellas almacenadas en el equipo del usuario, a través de las opciones de los diferentes navegadores.

La forma de configurar los diferentes navegadores para ejercitar las acciones señaladas en los párrafos anteriores, se puede consultar en:

Firefox: http://support.mozilla.org/es/kb/cookies-informacion-que-los-sitios-web-guardan-en-?redirectlocale=en-US&redirectslug=Cookies

Chrome: https://support.google.com/chrome/answer/95647?hl=es

Explorer: http://windows.microsoft.com/es-es/windows7/how-to-manage-cookies-in-internet-explorer-9

Safari: http://translate.google.com/translate?hl=en&sl=en&tl=es&u=http%3A%2F%2Fsupport.apple.com%2Fkb%2Fph5042

frutosdevettonia.com modificará la presente Política de cookies siempre que se produzcan cambios en la configuración y/o utilización de las mismas, publicando su versión actualizada en sus sitios web.